Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: \ wie ohne altgr hinbekommen?


  1. #1
    ittx
    Gast

    Standard \ wie ohne altgr hinbekommen?

    Hallo

    ich habe folgendes Problem

    Ich habe ein kleines Notebook welches keine AltGr Taste hat

    Folglich kann ich auch nicht diesen \ Stich machen

    Gibt es jetzt eine Möglichkeit diesen \ Strich irgendwie anders hinzubekommen?


    Damit währe mir sehr geholfen


    Danke

    Achja

    Mit alt+strg gehts irgendwie net

  2. #2
    Power Poster Avatar von Rupps.
    Registriert seit
    16.03.2001
    Alter
    61
    Beiträge
    11.576
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1260

    Standard

    ich halte die ALT und tipppe zugleich auf dem Zehnerblock 92

    Aber es haben nur wenige Notebooks einen Zehnerblock
    Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers

  3. #3
    Champion Avatar von ITBLee
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    B :: F'Hain & OPR
    Alter
    37
    Beiträge
    884
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    185

    Standard

    Ctrl (Strg) + Alt + ß (bei deutschem Tastaturlayout) = \

    Adaequat mit allen anderen 3fach belegten Tasten. Und Reihenfolge beachten.

  4. #4
    ittx
    Gast

    Standard

    Danke aber bei mir reagiert deine Zeichenkombination garnet @ITBHent

  5. #5
    Power Poster Avatar von PKrum
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    47
    Beiträge
    1.357
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    233

    Standard

    Zitat Zitat von Rupps.
    Aber es haben nur wenige Notebooks einen Zehnerblock
    Ich kenne keine Notebooks, die keinen 'Zehnerblock' haben. (<FN>+<NUM>)

    @ittx
    welches Tastaturlayout ist denn da eingestellt?
    <Strg>+<Alt> entspricht schon der Taste <Alt Gr>.
    Wenn Du das nicht hinbekommst, bleibt Dir noch der Umweg über die Zeichentabelle, da kannst Du Dir die benötigten Zeichen zur Not rauskopieren:
    %SystemRoot%\System32\charmap.exe
    Gruss Peter

    Wer zuletzt lacht, stirbt wenigstens fröhlich.

  6. #6
    Cool Newbie Avatar von crossover
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    26
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    46

    Standard

    Du kannst durch remapping die Tastaturbelegung ändern, hier eine Anleitung für die Änderung für XP.
    Falls du Vista nutzen solltest SharpKeys und http://www.cybernetz.net/tastatur-funktionen-aendern.
    Geändert von crossover (30.10.2008 um 09:48 Uhr)

  7. #7
    Insane Poster
    Registriert seit
    23.09.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    114
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    55

    Standard

    Zitat Zitat von Rupps.
    Aber es haben nur wenige Notebooks einen Zehnerblock
    Ich Ich ICH! Hab einen.

    Hmm habe sie noch nie benutzt, was ist mit der Bildschirmtastatur?? Wahrscheinlich sehr umständlich...
    greetz
    ...aufgrund der Tatsache, dass meine Signatur wiederholt unkommentiert von einem Vandalen aka Moderator gelöscht wurde, müsst ihr leider mit dieser hirn-,herz- und infomationslosen Signatur Vorlieb nehmen! Auch mir gefällt das nicht aber - es lebe der Einheitsbrei!

  8. #8
    Power Poster Avatar von konrad
    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    40
    Beiträge
    5.820
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    673

    Standard

    Wofür brauchst du denn den "\" ?

    Falls es für Word oder so ist, dann kannst du ihn über die "Zeichentabelle von Windows" (findest du unter Zubehör) einfügen.
    Der beste Lehrmeister im Leben ist die persönliche Erfahrung !

  9. #9
    Power Poster
    Registriert seit
    24.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.007
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    385

    Standard

    Der hört Euch nicht mehr: der Beitrag war von Mai 2008!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Tastenkombination AltGr+F1
    Von Stefanie im Forum Netzwerk Windows XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 17:12
  2. Mit und ohne Proxy ins Web ohne umschalten
    Von onki im Forum Netzwerk Windows XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 07:58
  3. w2k ohne startbare CDROM und ohne Disklaufwerk
    Von hms444 im Forum Installation von Windows 2000
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 17:50
  4. [Frage] Defrag ohne Administrator+ohne 3rd-Party-Software?
    Von StOniE im Forum Allgemein Windows 2000
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 08:35
  5. Desktop Symbol unten links-fehlt!Wie hinbekommen ?
    Von Kolben im Forum Allgemein Windows 2000
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.2000, 12:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO