Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: VISTA ULTIMATE findet kein deutsches Sprachpaket bei Update


  1. #1
    Fast Newbie Avatar von gullideckelwerfer
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    31
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    62

    VISTA ULTIMATE findet kein deutsches Sprachpaket bei Update

    Moin! Ich musste mein Rechner neuinstallieren & wollte zum Schluss das deutsche Sprachpaket runterladen per Update. Es wird bzw. wurde gar nicht angezeigt & ich kann auch nix weiteres runter laden... hab jetzt alles Updates drauf, nur eben noch nicht das deutsche Sprachpaket!!! Was kann ich nur tun??? *heul*

  2. #2
    WinHelpline Moderator Avatar von Joerg
    Registriert seit
    09.06.2002
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    33
    Beiträge
    10.347
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1128

    Standard

    Mal bei den Ultimate Extras und nicht bei den Updates geschaut?
    "*´¨)
    ¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´. (¸.·` *
    .·`.the blue magnetic storm.....
    (¸.·``··*


    The Bitterness of Poor Quality Remains Long After the Sweetness of Low Price is Forgotten.

  3. #3
    Fast Newbie Avatar von gullideckelwerfer
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    31
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    62

    Standard

    Ja, da wird dann "Control Panel->Windows Updates" geöffnet. (also das selbe Updatefenster!) Hab dann nochmal check for Updates versucht, aber erfolglos...

  4. #4
    Champion Avatar von Oppi76
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Bautzen, Sachsen
    Alter
    38
    Beiträge
    721
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    131

    Standard

    Welche Sprachversion hast Du denn?

    PS: Hast englisch, da gefunden... http://www.winhelpline.info/forum/al...uer-vista.html
    Geändert von Oppi76 (26.08.2007 um 09:10 Uhr)
    Wer lachen kann, dort wo er hätte heulen können, bekommt wieder Lust zum Leben.

  5. #5
    Fast Newbie Avatar von gullideckelwerfer
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    31
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    62

    Standard

    also meine VISTA version ist in englisch. Ich hatte diese Version ja auch schon mal installiert & dann das deutsch Packet geladen bekommen. Doch jetzt, nach der neuinstallation, werden überhaupt keine Sprachpackete angezeigt.

  6. #6
    Power Poster Avatar von konrad
    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    40
    Beiträge
    5.820
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    674

    Standard

    Evtl. hängt es mit den Problemen zusammen, die MS im Moment mit den Vista-Updates bzgl. WGA (und vllt. auch Extras?) hat

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/94909

    [Edit]Das WGA-Problem wurde heute schon behoben
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/94921

    Also einfach nochmal testen, wenns immernoch nicht geht, liegt das Problem wo anders.
    Geändert von konrad (26.08.2007 um 19:58 Uhr)
    Der beste Lehrmeister im Leben ist die persönliche Erfahrung !

  7. #7
    Fast Newbie Avatar von gullideckelwerfer
    Registriert seit
    02.12.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    31
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    62

    Standard

    hat es leider auch nicht gebracht.
    bin am überlegen ob ich noch einmal alle updates deinstalliere & dann nochmal mein glück versuche. gibt es evtl. eine möglichkeit alle updates gleichzeitig zu entfernen, weil einzelnd dauert es ja bis zur nächsten windows?!
    oder gibt es vielleicht die möglichkeit das sprachpaket manuell zu installieren? weil wenn ich in "Control Panel-->Regional and Language Options" gehe & dort dann die Option "Keyboards and Languages" anwähl, kann ich unter "Display language-->install Language" nach dem File suchen. Bräuchte dann natürlich jemanden der mir evtl. das File schicken könnte bzw. hosten.

  8. #8
    Power Poster Avatar von HeikoBerlin
    Registriert seit
    08.08.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    7.345
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    828

    Standard

    > bin am überlegen ob ich noch einmal alle updates deinstalliere
    Kannst Du dir schenken - hilft nicht.
    Ich kann das Problem definitiv bestätigen:
    Mein Vista Ultimate welches zum letzten Patch-Day installiert wurde, zeigt mir die Language Pack's unter den Ultimate Extras noch an. Inste ich die gleiche Version heute, bekomme ich nur die anderen Ultimate Extras: klick. Kein Language Pack wenn Erstsuche nach Updates nicht vor Freitag erfolgte.
    Der zeitliche Zusammenhang mit dem WGA Prüfungsausfall ist ganz sicher kein Zufall.

    Naja, ich konnte meinem frischen Ultimate, die LanguagePack Angebote nachträgl. bekannt machen, in dem ich (bei gestoppten WU Dienst) die Windows\SoftwareDistribution\DataStore\DataStore.edb vom "alten" Vista überkopierte. Würde ich dir ja anbieten aber das ist deutsch, also umgekehrt. Eine engl. Installation hatte ich vor dem Wochenende leider nicht gesichert, sonst würde die Datei vermutl. reichen.

  9. #9
    Power Poster Avatar von HeikoBerlin
    Registriert seit
    08.08.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    7.345
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    828

    Standard

    > gibt es vielleicht die möglichkeit das sprachpaket manuell zu installieren?
    jau soeben erfolgreich ausprobiert.

    > Bräuchte dann natürlich jemanden der mir evtl. das File schicken könnte bzw. hosten
    über 200 MB ? - wohl kaum.. ich glaube Du hast 'ne Private Nachricht mit dem DL Link von WU.

    Die exe kann man ganz normal per Doppelklick ausführen.
    Wenn Du deine o.g. Funktionen zum Insten nutzen willst, funzt das auch..
    ..aber auch dabei ist zu beachten, das Vista etwas doof ist.
    So findet er kein Languagepack wenn der Quellordner ein - (minus) enthält.
    Geändert von HeikoBerlin (27.08.2007 um 21:03 Uhr)

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    habe genau das gleiche Problem.
    mir ist gestern einer meiner zwei Raid Platten ausgefallen, was schon allein super war.
    Also alles neu installiert, wollte dann die updates machen ging auch alles soweit gut bis halt auf das deutsche Sprachpaket.
    was aber vor einigen Wochen noch problemlos funktionierte.

    würde mich also auch über den link freuen.

    Danke schon mal.
    mrmuffin

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vista Update --> Home zu Ultimate?
    Von Praktikant26018 im Forum Allgemein Windows Vista
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 19:35
  2. Deutsches Sprachpaket für Vista
    Von M4TtY im Forum Allgemein Windows Vista
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 10:06
  3. Vista Ultimate x64 SB: Bekomme kein DreamScene
    Von Olf im Forum Software Windows Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 21:01
  4. Deutsches Sprachpaket für Windows 2000
    Von blackshe3p im Forum Allgemein Windows 2000
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 21:49
  5. WinAmp 3.0 - deutsches Sprachpaket
    Von Newsbot im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2002, 15:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO