Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Ordner ehome


  1. #1
    Newbie Avatar von netzmodul
    Registriert seit
    12.09.2002
    Alter
    48
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard Ordner "ehome"

    Tach auch,

    kann mir Jemand sagen was es mit den beiden Exe's "medctrro.exe und snchk.exe" im Ordner
    C:\Windows\ehome (den ich erst nach Installation des SP1 auf der Platte habe) auf sich hat ???

    THX netzmodul
    Die Branche liebt Standards, deswegen gibt es so viele

  2. #2
    Freak
    Registriert seit
    10.09.2002
    Alter
    56
    Beiträge
    126
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    102

    Standard

    Guck mal da :

    http://plaza14.mbn.or.jp/~yosiro/snchk.htm

    Gruß
    targon
    Wenn Du merkst, du reitest auf einem toten Pferd, ... steig ab!

  3. #3
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    14.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.354
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1042

    Hi targon,

    was soll der Link denn bedeuten? Ich kann kein Japanisch ( oder Chinesisch )
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  4. #4
    Crazy Poster
    Registriert seit
    13.12.2001
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    87
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    104

    Standard

    Könntest du mir das bitte übersetzen? Ich bin des Japanischen leider nicht mächtig

    Gruß
    MasterODisaster

    Misst da war einer schneller

  5. #5
    Freak
    Registriert seit
    10.09.2002
    Alter
    56
    Beiträge
    126
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    102

    Japanisch kann ich auch nicht, aber das Bildchen mit SerialNumberCheck ist doch nett ...

    ich würde mal interessieren, was die Dateiinfos so sagen. Haben andere den Ordner eHome auch ( hab hier leider im Moment kein System mit SP1 ( zu hause setz ich das noch nicht ein )?

    Gruß
    targon
    Wenn Du merkst, du reitest auf einem toten Pferd, ... steig ab!

  6. #6
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    14.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.354
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1042

    Standard

    Hi targon,

    den Ordner hab ich auch. Die Dateien sind von Microsoft.
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  7. #7
    Freak
    Registriert seit
    10.09.2002
    Alter
    56
    Beiträge
    126
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    102

    Standard

    .. und wozu dienen Sie dann laut Dateiinfo ?


    Gruß
    targon
    Wenn Du merkst, du reitest auf einem toten Pferd, ... steig ab!

  8. #8
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    14.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.354
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1042

    Standard

    Hi targon,

    zum Checken der Seriennummer.
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  9. #9
    Lord Avatar von Winnt
    Registriert seit
    30.10.2001
    Ort
    Austria
    Beiträge
    725
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    168

    Standard orner ehome

    habs auch drauf
    siehe anhang
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Ordner ehome-1-.jpg  
    Nobody is perfect!!!

  10. #10
    Newbie Avatar von netzmodul
    Registriert seit
    12.09.2002
    Alter
    48
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Hi Santa,

    woran erkenne ich denn in den Dateieigenschaften wozu eine "exe" verwendet wird ???

    Wie man sieht mache ich meinem Status alle Ehre
    Die Branche liebt Standards, deswegen gibt es so viele

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 13:59
  2. Ordner und Dateien nicht mehr sichtbar (0Byte Ordner)
    Von Xadian im Forum Allgemein Windows XP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 01:13
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 23:18
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 00:30
  5. Beliebiger Ordner statt Eigener Ordner
    Von steepler im Forum MS Office
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2001, 09:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO