<P>Die in Internet Explorer entdeckten Sicherheitsprobleme ermöglichen Angreifern die Gefährdung Windows-basierter Systeme. Angreifer könnten beispielsweise Programme auf dem Computer ausführen, während Sie eine Webseite anzeigen. Betroffen sind alle Computer, auf denen Internet Explorer installiert ist (selbst dann, wenn ein anderer Webbrowser verwendet wird). Nach Installation dieser Komponente müssen Sie den Computer gegebenenfalls neu starten.</P><P><TABLE class=quickInfo borderColor=#cccccc cellSpacing=0 cellPadding=3 rules=rows border=0><TBODY><TR><TD style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-WEIGHT: bold; FILTER: progidXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=1, StartColorStr='#A5C6E9', EndColorStr='#E4EFFA'); PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px; FONT-FAMILY: verdana" align=left bgColor=#0066cc colSpan=2><FONT face=Tahoma size=2>QuickInfo</FONT></TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>Dateiname:</FONT></P></TD><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>IE6.0sp1-KB889293-Windows-NT4sp6a-98-ME-x86-DEU.exe</FONT></P></TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>Downloadgröße:</FONT></P></TD><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>2739 KB</FONT></P></TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>Veröffentlichungsdatum:</FONT></P></TD><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>01.12.2004</FONT></P></TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>Version:</FONT></P></TD><TD style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid"><P class=quickInfoItem><FONT face=Tahoma size=2>6_SP1</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P><P><A href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=96de6c13-4f67-4581-8f51-2c8a90e11c57&amp;DisplayLang=de" target=_blank>Download / Infos</A></P><P><BR></P>