Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Komme nicht mehr ins Internet - trotz angeblicher Verbindung


  1. #1
    Cool Newbie
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    52

    Standard Komme nicht mehr ins Internet - trotz angeblicher Verbindung

    Hi!
    Habe das Problem das ich nicht mehr ins Internet komme - es heisst immer, dass keine Seite angezeigt werden kann oder sowas.
    Geh immer über LAN rein ... und eine Verbindung wird auch eigentlich angezeigt ... also dieses Pakete empfangen und gesendet Teil z.B. - hab nicht soviel Ahnung, aber ich dachte immer dass das eigentlich n Zeichen für ne Verbindung is!
    Meine Mitbewohnerin hängt am anderen Kabel und kommt rein ... liegt es an Vista? ... ist nämlich das Erste was ich mir immer anhören muss ...
    Wäre für jede Hilfe dankbar!!

  2. #2
    WinHelpline Moderator Avatar von Joerg
    Registriert seit
    09.06.2002
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    33
    Beiträge
    10.347
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1127

    Standard

    Poste mal die Ausgabe folgenden Befehls:

    Ausführen >> cmd [ENTER]
    ipconfig /all
    "*´¨)
    ¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´. (¸.·` *
    .·`.the blue magnetic storm.....
    (¸.·``··*


    The Bitterness of Poor Quality Remains Long After the Sweetness of Low Price is Forgotten.

  3. #3
    Cool Newbie
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    52

    Standard

    Microsoft Windows [Version 6.0.6000]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Nemo>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Precious
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Ja
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter Bluetooth-Netzwerkverbindung 4:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth-Gerät (PAN) #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-7E-FB-F3-EA
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-E8-96-8C-31
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Generic Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigab
    it Ethernet Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-77-3C-9B-5F
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::8550:f718:5878:ebcc%8(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.131(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 5. Januar 2008 13:31:07
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 8. Januar 2008 13:31:06
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 201331575
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:4136:e38e:8ac:1a4a:3f57:ff7c(Bevor
    zugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::8ac:1a4a:3f57:ff7c%9(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{7CF40B9F-0A04-429C-86E8-709942C80
    D96}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{EBDEF30A-421D-4F42-8EAF-A478399D7
    306}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5efe:192.168.0.131%15(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{1C2AF514-9B4B-47B0-A5D1-E07F1046B
    D63}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    C:\Users\Nemo>

  4. #4
    WinHelpline Moderator Avatar von Joerg
    Registriert seit
    09.06.2002
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    33
    Beiträge
    10.347
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1127

    Standard

    Geh mal Step by Step vor.
    - Du kannst Dein Gateway (192.168.0.1) anpingen.
    - Kannst Du eine externe IP pingen (z.B. 209.85.135.99)?
    "*´¨)
    ¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´. (¸.·` *
    .·`.the blue magnetic storm.....
    (¸.·``··*


    The Bitterness of Poor Quality Remains Long After the Sweetness of Low Price is Forgotten.

  5. #5
    Cool Newbie
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    52

    Standard

    mhhh ... beim Gateway anpingen versucht der auf einen Netgear Router zuzugreifen ... den hatte ich letztens bei meinen Eltern benutzt weil der Lappi gleich die Drahtlosnetzwerkverbindung gesucht hat. Is der da irgendwie nun falsch eingestellt? Bei meiner Verbindung HIER steht bei mir aber eigentlich LAN und nu ja ... mit Kabel eben.

  6. #6
    WinHelpline Moderator Avatar von Joerg
    Registriert seit
    09.06.2002
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    33
    Beiträge
    10.347
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1127

    Standard

    Ich kann nicht wissen, was der Netgear ist.
    Liste doch mal auf, welche Netzwerkgeräte Du im Haus hast und welche IP die haben.
    Der Vollständigkeit halber wäre dann eine Info über den Netgear nicht schlecht.
    Kannst Du denn die andere IP anpingen?
    "*´¨)
    ¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´. (¸.·` *
    .·`.the blue magnetic storm.....
    (¸.·``··*


    The Bitterness of Poor Quality Remains Long After the Sweetness of Low Price is Forgotten.

  7. #7
    BuckFix
    Gast

    Standard

    Wenn du zwischen drahtloser und drahtgebundener Netzwerkverbindung gewechselt hast, solltest du den Drahtlosadapter auch deaktivieren.

  8. #8
    Cool Newbie
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    52

    Standard

    also ... Netgear is ja nur die Firma des Routers bei meinen Eltern - da bin ich drahtlos verbunden.
    Die andere IP kann ich nicht anpingen.
    Hab nur die Netzwerkverbindung über LAN mit der IP 192.168.0.131 ... die Drahtlosverbindungen von oben (Vermieter) und von meinen Eltern (Netgear gespeichert) sind deaktiviert!!

  9. #9
    BuckFix
    Gast

    Standard

    Dein ipconfig sagt da aber etwas anderes.
    Zitat Zitat von Nimue
    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

  10. #10
    Cool Newbie
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    52

    Standard

    ähh... das heisst?
    Probiert der PC es immer noch Wireless obwohl Lan (Kabel) eingestellt ist? Drahtlos ist aber definitiv deaktiviert ... habs noch mal überprüft!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Kein Internet trotz Wlan-Verbindung zum Router
    Von BassSportler im Forum Netzwerk Windows XP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 15:23
  2. Komme nicht mehr ins Internet
    Von Predator1981 im Forum Netzwerk Windows XP
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 19:24
  3. Komme Nicht Mehr Ins Internet
    Von The Knight im Forum Allgemein Windows XP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 22:24
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 08:28
  5. Hilfe, Ich komme nicht mehr ins Internet
    Von Anubis im Forum Software Windows 2000
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.2001, 15:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO