Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Nokia 5610 XpressMusic (5610d-1)


  1. #1
    No Life Avatar von Red-Thunder
    Registriert seit
    25.08.2002
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    367
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    0

    Question Nokia 5610 XpressMusic (5610d-1)

    Hallo Forum,
    ich hab mir dass Nokia 5610 XpressMusic gekauft und würde gerne wissen, welche Einstellungen Ihr mir empfiehlt um die Videos perfekt für das Nokia 5610 XpressMusic umzuwandeln? Ich benutze zurzeit SUPER 2008 (Build 24 - Jan 18, 2008) und hab überhaupt keine Ahnung was ich Einstellen muss um die Videos perfekt auf meinem Handy abzuspielen. Kann mir jemand der Erfahrung damit hat sagen was ich Einstellen muss um PERFEKTE Ergebnisse zu erziehlen? Immoment hab ich meine Videos so umgewandelt, dass die Bildqualität PERFEKT ist und der Sound eigentlich auch, aber manchmal stockt das Video bzw. es ruckelt fast schon.

    Meine Einstellungen bei SUPER 2008 (Build 24 - Jan 28, 2008):
    3gp (Sony Ericson) -> Auflösung: 320x240 / 4:3 / 29,97FPS / Output Video Codec: MPEG-4 / Video-Bitrate: 1008 kbps / Output Video Codec: ACC / Sampling Freq.: 44100 / Channels: 2 / Audio-Bitrate: 128 kbps / Internal Codec: ffmpeg

    3gp (Nokia/NEC/Siemens) ist die Auflösung nur max. 176x144 oda so., deswegen wähle ich diese Funktion NICHT aus!!!))

    Was mache ich Falsch? (...sowohl Software, als auch deren Einstellungen)

    Handysoftware ist zurzeit: Version 4.20 (ich weiß das die aktuellste Version 4.81 ist.)
    Handy-Displayauflösung: 240x320 @ 262.144 Farben (32-Bit)

    MfG Red-Thunder
    Geändert von Red-Thunder (05.02.2008 um 00:46 Uhr)

  2. #2
    BuckFix
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Red-Thunder
    Hallo Forum,
    ich hab mir dass "Nokia 5610 XpressMusic" gekauft ...
    Verräter!
    Zitat Zitat von Red-Thunder
    Was mache ich Falsch?
    Ganz einfach: man kauft seine Hardware bei einem anderen Anbieter!


    [scnr]

  3. #3
    No Life Avatar von Red-Thunder
    Registriert seit
    25.08.2002
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    367
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    lol

    Jetzt sagt mir nicht wegen dem Werk was geschlossen werden soll?! Ich hab das Handy schon vor der bekanntgabe der schrecklichen Nachricht erworben - hmpf...

    ...und jetzt soll ich darunter leiden? Der NIX dafür kann! Bitte seid so nett und helft mir, ich bin schon 5 1/2Jahre hier im Forum und war immer begeistert, und wegen sowas sollte sich doch jetzt nicht meine Meinung ändern - oder!?!!?!
    Geändert von Red-Thunder (05.02.2008 um 00:56 Uhr)

  4. #4
    BuckFix
    Gast

    Standard

    Keine Angst: ist nur Spass!
    Aber zu deinem Problem weiss ich trotzdem erstmal nix.

  5. #5
    Lord Avatar von Thilo55494
    Registriert seit
    22.12.2002
    Ort
    Erfurt
    Alter
    29
    Beiträge
    572
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    145

    Standard

    Laut dieser Quelle unterstütz das Handy das MPEG-4 Format. Versuch es mal damit. Ich hoffe damit hast du ein besseres Ergebnis, im Bezug auf ruckeln/stocken.
    die ist verschwunden....

  6. #6
    No Life Avatar von Red-Thunder
    Registriert seit
    25.08.2002
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    367
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    @Thilo55494
    Ich habe auch schon das MPEG-4 Format ausprobiert, mein Handy spielt aber nur den Ton ohne Bild. Naja mal sehen ob ich selber noch was hinbekomme, ich schreibe dann meine Lösung hier rein sobald ich die perfekte Lösung dafür gefunden habe ^^

    MfG Red-Thunder

  7. #7
    No Life Avatar von Red-Thunder
    Registriert seit
    25.08.2002
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    367
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Ich habe das Problem immernoch, finde einfach nicht die richtigen Einstellungen herraus. *heul*

    Hat jetzt vllt. jemand eine Ahnung, da das Handy nun schon etwas länger auf dem Markt ist. Ich würde mich sehr freuen.

    MfG Red-Thunder

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. hp 5610 win98se hpzprl01.exe nicht gefunden
    Von hirnie96 im Forum Windows 9X/ME
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 17:10
  2. Katastrophe: Scannen mit HP OfficeJet 5610/ 63xx
    Von Olf im Forum Hardware Windows XP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 22:04
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 16:45
  4. Keine Verbindung Nokia 7650 mit Nokia PC Suite via Infrarot
    Von Dark_Devil_123 im Forum Software Windows XP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2004, 15:24
  5. Nokia DataSuit 3.0a
    Von Erwin Lindemann im Forum Software Windows 2000
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 15:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO