Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: A8N32-SLI Deluxe Treiber.


  1. #1
    Cool Newbie
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    48

    A8N32-SLI Deluxe Treiber.

    Also ich habe ein Problem, ich habe meinen Rechner neuinstalliert und meine Treiber CD, für mein Mainboard (A8N32-SLI Deluxe), ist irgendwie kaputt geangen. Ich habe mir die Treiber bei Asus alle runter geladen und nun habe ich das Problem das mein Rechner hochfährt, dann im Windwos ist und eine min reagiert er garnicht......danach läuft anscheinend alles normal, und das ist erst aufgetreten nachdem ich die die Treiber installiert habe...... Also wie ich das früher von der CD aus gemacht habe, war das nie der Fall (Da hat er zum kompletten hochfahren 18 sec gebraucht....)
    Darum meine Frage auf der HP von Asus sind ja so viele einzelnen Treiber zum runterladen und ehrlich gesagt weiß ich nicht mal welche ich hier genau brauche......
    (Ich habe mir von jedem Teil die Windows XP Treiber (32 Bit) Treiber runtergeladen und installiert)

    Darum meine Frage hat eventl jemand eine Treiber CD von diesen Mainboard und könnte mir ein Image erstellen und gegebenfalls mal schicken? (ist ja nicht so Megagroß wenn ich mich nicht irre)
    Oder weiß jemand welche Treiber ich alles brauche?
    Mein Betriebsystem ist wie erwähnt: Windows XP sp2 (32 Bit)

    Wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte sonst verzweifel ich echt noch !
    Geändert von TeKaFu (10.03.2008 um 02:16 Uhr)

  2. #2
    Power Poster Avatar von leader
    Registriert seit
    05.05.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    50
    Beiträge
    2.273
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    312

    Standard

    Könnte es nicht sein, das du nach der Neuinstallation noch keine feste IP Adresse in deiner NIC eingetragen hast?
    Das ist oft der Grund für Verzögerungen nach dem Hochfahren des OS.
    Da wird dann nach der passenden IP gesucht und das kann schonmal etwas dauern.
    Auch mit "msconfig.exe" den Start von Programmen kontrollieren kann nicht schaden.
    Die Weisheit verfolgt mich.... aber ich bin schneller!!!

  3. #3
    WinHelpline Moderator Avatar von jubo14
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Werl
    Alter
    53
    Beiträge
    5.012
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    561

    Standard

    Ich habe zwar genau dieses Board, aber nicht einen einzigen Treiber von der CD installiert, sondern ausschließlich die aktuellen von der Website!
    JuBo14

    Ich würde nie behaupten, andere Menschen sind doof.
    Allerdings bin ich der Meinung, dass einige Menschen völlig anders denken als ich!

  4. #4
    Power Poster Avatar von quman
    Registriert seit
    28.06.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    47
    Beiträge
    7.329
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    823

    Standard

    Ich denke mal, leader hat hier die richtige Nase. Vergib eine feste IP und der Spuk sollte ein Ende haben



    Grüsse
    Q
    *Sehr dunkel die andere Seite ist. Halt's Maul Yoda und iss deinen Toast.*
    --------------------------------------------------------
    Problem?->Lösung ->Klick<-
    Stört die Werbung im Forum? -> Klick

  5. #5
    Andy1
    Gast

    Standard

    Kann mir allerdings die Frage nicht verkneifen, wie sieht es den im Gerätemanger aus?

    Gelbe Ausrufezeichen vorhanden?

  6. #6
    Cool Newbie
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    48

    Standard ja

    es sind genau 3 gelbe ausrufe Zeichen vorhanden.
    Aber warum soll ich denn eine feste IP vergeben ? Wo und wie mache ich das, macht man das so wenn man einen Router hat?

    Ps. ich kann Router überhaupt nicht leiden, es hat vieles komplizierter gemacht und nachdem meine Router nicht mal in der Lage ist Ports unter 10 000 frei zugeben, habe ich komplett aufgehört mich mit diesem Thema zu beschäftigen....... (Speedport 500V) sogar mit der neusten Firmware geht das nicht... warum auch immer

    Die ausrufezeichen gehören zum

    Ethernet-Controller
    Raid-Controller
    und Unbekanntes Gerät

    Ps, also wenn mit der IP vergabe das unter TCP/IP gemeint ist, dann habe ich da eine feste IP eingetragen
    Geändert von TeKaFu (12.03.2008 um 11:12 Uhr)

  7. #7
    WinHelpline Moderator Avatar von jubo14
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Werl
    Alter
    53
    Beiträge
    5.012
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    561

    Standard

    Na dann solltest du zunächst mal folgende Treiber von der Homepage downloaden und installieren:

    Ethernet-Controller
    RAID-Controller Teil 1
    RAID-Controller Teil 2
    ACPI-treiber

    Mit etwas Glück ist dann auch das "unbekannte Gerät" weg.

    Aber mal nebenbei. Hast Du überhaupt ein RAID-System eingerichtet?
    Wenn nein, dann solltest Du im BIOS den Controller auch entsprechend auf SATA-Betrieb umschalten. Die RAID-Treiber werden dann auch nicht mehr benötigt, weil dieses Fragezeichen von selber verschwindet.
    JuBo14

    Ich würde nie behaupten, andere Menschen sind doof.
    Allerdings bin ich der Meinung, dass einige Menschen völlig anders denken als ich!

  8. #8
    Cool Newbie
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    48

    Standard hilfe

    also ich habe mittlerweile mein Computer 3 x formatiert und ich kann machen was ich will, ich kann die Treiber von der Asus Seite nicht ziehen, es kommt permanent die Fehlermeldung das der Server nicht erreichbar ist, oder es läd mit 2 KB/s runter und bricht kurz vor schluss ab..... ich versuche seit 2 Wochen Treiber für dieses dumme Mainboard her zu bekommen und den einzigsten den ich habe ist der Audiotreiber.... und den brauche ich natürlich auch das ich eine Soundkarte benutze und nicht den onboard soundchip...........

    Kann mir eventl jemand alle Treiber die ich brauche als Zip zusammenstellen und schicken ? Ich dreh bald noch durch, ich habe nie gedacht das etwas so einfaches, so schwer sein kann

  9. #9
    Cool Newbie
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    48

    Standard ps

    und ich meine alle treiber die ich brauche, mittlweile scheiss ich auf die aktualität dieser Treiber, ich will einfach wieder meinen Rechner benutzen können!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. nforce Treiber für Asus A8N sli deluxe
    Von Freeman2 im Forum Software Windows XP
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 10:23
  2. A8N32-SLI Deluxe "Chipsätze"
    Von TeKaFu im Forum Hardware Windows XP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 22:52
  3. Asus A8N32-SLI Chipsatz-Treiber
    Von Stygian im Forum Allgemein Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 22:14
  4. a8n32 mit nforce 6.82 treibern: absturz
    Von Stygian im Forum Treiber Windows XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 10:49
  5. Asus K8V-Se Deluxe Treiber v1001
    Von Newsbot im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 14:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO