Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Active-X Steuerung on/off


  1. #1
    Lord
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    Gauting
    Alter
    37
    Beiträge
    632
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    161

    Standard Active-X Steuerung on/off

    Hallo zusammen, mein Problem ist folgendes. Ich habe die Ausführung für die Active-X Steuerungselemente deaktiviert. Soweit so gut. Jetzt aber habe ich mir die Seite Surfmusik.de zu Gemüte geführt. Das Prob, diese Seite benötigt jedoch diese Active - X Elemente ansonsten ist der Sound nicht zu hören. Habe versucht die Seite in den Vertrauenswürdigen Seiten einzubinden, jedoch da habe ich irgendwie einen Gedankenfehler:
    Im Inet selbst ist Active - X ja deaktiviert und bei den VW sollte ich es aktivieren können, dem ist aber nicht so, ergo muß ich jetzt immer erst aktivieren (andere Seiten freuen sich ich nicht) oder aber was kann ich machen, daß jetzt genau diese Seite mit den benötigten Einstellungen funct.

    Win XP Pro SP2
    IE

    danke schon im Voraus
    Gruß

    FFlash

  2. #2
    Lord
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    Gauting
    Alter
    37
    Beiträge
    632
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    161

    Standard

    Keiner einen Plan?
    Gruß

    FFlash

  3. #3
    Power Poster Avatar von leader
    Registriert seit
    05.05.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    51
    Beiträge
    2.273
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    314

    Standard

    Hallo FFlash

    Wie du das mit dem IE machen musst, weiß ich auch nicht.

    Was spricht dagegen diese Seite mit dem Firefoxbrowser zu nutzen?
    Habe den Fuchs mit der Seite getestet und der Sound ist da!
    Sollte es unbedingt der IE sein, dann sorry.

    Ist im Moment alles was ich anbieten kann.
    Die Weisheit verfolgt mich.... aber ich bin schneller!!!

  4. #4
    Power Poster Avatar von HeikoBerlin
    Registriert seit
    08.08.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    7.345
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    829

    Standard

    > bei den VW sollte ich es aktivieren können,
    > dem ist aber nicht so,
    > ergo muß ich jetzt immer erst aktivieren

    Ägypten ? - Kannst es nicht aber machst es dennoch..
    ..widerspüchlicher geht's wohl kaum.

    Es ist und war schon immer Voreinstellung der Vertrauenswürdigen
    Sites das bei diesen u.a. ActiveX-Steuerelemente ausführbar sind.
    Ich selbst nutze diese Voreinstellung insbesondere für ActiveX
    seit vielen Monden tagtäglich problem- und fehlerfrei während
    jegliche ActiveX Ausführung in der Internetzone verboten ist.
    Füge ich also surfmusik.de den vertrauenswürdigen Sites zu, kann
    ich selbstverständl. auch was hören ohne jedesmal was zu ändern.

    Wo ist da jetzt ein Problem ?
    Glaube kaum das Du die Sicherheitsstufe nicht anpassen kannst
    (abgesehen davon das dies den Standardvoreinstellungen entspricht)
    also merkt er sich vermutl. deine Sicherheitseinstellungen nicht
    oder deine Einstellung greift nicht, z.B. weil entsprechend der
    Vorgabe eine https Verbindung erforderlich wäre.

    Je nachdem wo dein Problem liegt würde ich die Einstellungen wie
    gewünscht vornehmen und diese aus der Registratur speichern, einen
    Neustart machen und kontrollieren ob diese auch eingestellt bleibt.

    Näheres zu Internet Settings der Zone 2 der ActiveX
    relevanten Werte 1200,1201+1405 findest Du z.B. auf:
    Beschreibung der Registrierungseinträge
    für Internet Explorer-Sicherheitszonen
    http://support.microsoft.com/kb/182569

  5. #5
    Lord
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    Gauting
    Alter
    37
    Beiträge
    632
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    161

    Standard

    Erstmal danke an euch beiden.
    Gruß

    FFlash

  6. #6
    Dee
    Dee ist offline
    Power Poster Avatar von Dee
    Registriert seit
    20.08.2002
    Beiträge
    7.830
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    878

    Standard

    > bei den VW sollte ich es aktivieren können,
    > dem ist aber nicht so,
    > ergo muß ich jetzt immer erst aktivieren

    Ägypten ? - Kannst es nicht aber machst es dennoch..
    ..widerspüchlicher geht's wohl kaum.
    Och, das geht sicher. Was er aber meint: Die vertrauenswürdigen Seiten sollten Active-X nutzen können, andere Seiten nicht. Das scheint nicht zu funktionieren! Daher muß er, wenn er Musik hören will, Active-X für alle Seiten aktivieren... Also gar kein Widerspruch, nur etwas seltsam formuliert!

    Gruß vom Übersetzer Dee

  7. #7
    Lord
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    Gauting
    Alter
    37
    Beiträge
    632
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    161

    Standard

    @Dee genauso hab ich es gemeint! Dank aber nochmals an Euch alle.
    Gruß

    FFlash

  8. #8
    Power Poster Avatar von HeikoBerlin
    Registriert seit
    08.08.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    7.345
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    829

    Standard

    Mag ja sein das Dee das richtig interpretiert..
    ..aber das ist nicht das was da geschrieben steht.

    > Och, das geht sicher.

    Auch deine Übersetzung ändert nichts an dem Widerspruch.
    Entweder man kann etwas aktivieren oder man kann es nicht.

    > Active-X für alle Seiten aktivieren

    Es gibt keinen unter Windows XP nutzbaren Internet Explorer
    der eine Einstellung für alle Seiten ermöglicht. Demzufolge
    ist auch ActiveX nicht zonenübergreifend einstellbar.

  9. #9
    Power Poster Avatar von HeikoBerlin
    Registriert seit
    08.08.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    7.345
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    829

    Standard @ FFlash

    Was passiert denn wenn Du alle Sicherheitsstufen auf Standard zurücksetzt und
    anschliessend neu startest? - Merkt er sich die Einstellung?
    Oder werden diese evtl. von irgendwelchem Ungezifer modifiziert?

    Wie gesagt funzt das selbst mit den Voreinstellungen.

    Im Zweifel erstelle dir mal testweise einen neuen Benutzer
    und versuche es dort.

  10. #10
    Lord
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    Gauting
    Alter
    37
    Beiträge
    632
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    161

    Standard

    @HeikoBerlin es ist doch so es gibt bei den Sicherheitseinstellungen des IE Internet/ Vertrauenswürdige Seiten/ Eingeschränkte Seiten. diese kann man doch anscheinend unter "Stufe anpassen" unabhängig voneinander konfigurieren, deswegen habe ich gedacht es sollte möglich sein z.B. die besgate Seite als VW-Seite einzustufen mit der dazugehörigen konf. Leider ist dem halt nicht so, jedoch stellt sich da die Frage warunm gibt es jetzt diese Unterscheidungen dann überhaupt? Also nochmals danke. Werde jetzt halt mit dem Fuchs arbeiten wenn ich zeitgleich Radio hören will.
    Gruß

    FFlash

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. VLC: Steuerung wieder in den Vordergrund?
    Von titan72c im Forum Multimedia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 08:45
  2. WMI - Steuerung
    Von Apoll im Forum Allgemein Windows XP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 16:02
  3. WMI Steuerung
    Von SCIONTEK im Forum Netzwerk Windows XP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2002, 11:37
  4. Strobolight steuerung mit PC
    Von Ironhand im Forum Hardware Windows 2000
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 22:40
  5. Steuerung von MechWarrior4
    Von Blase im Forum Games Windows 2000
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.02.2001, 10:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO