Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: prog in autostart einbinden


  1. #1
    Freak
    Registriert seit
    05.06.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    166
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    108

    Standard prog in autostart einbinden

    Hallo,

    ich hab hier ein kleines tool um von meiner dbox aufzunehmen.
    ich würde das nun gern in den windows autostart einfügen, damit ich nicht dran denken muss das prog zu starten und es immer für die dbox zur direkten aufnahme bereit steht...
    das prog wird nicht installiert und liegt einfach nur in einem ordner auf meinen desktop.

    ich hab das früher schon mit anderen programmen gemacht, aber irgendwie stehe ich voll auf der leitung.

    geht das auch über die msconfig???? hab da mal genschaut, aber da hab ich bisher immer nur progs aus dem windows start rausgenommen.
    !!!dumm ist wer dummes tut!!!

  2. #2
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    14.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.354
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1042

    Standard

    Kannst du das nicht in den Autostart-Ordner einfügen?

    Sonst mach es mit diesem Tool:

    http://www.winhelpline.info/download...oad.php?id=256

    Findest du nach der Installation in der System-Steuerrung.
    Geändert von Santa (01.11.2005 um 17:26 Uhr)
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  3. #3
    Lord Avatar von Thilo55494
    Registriert seit
    22.12.2002
    Ort
    Erfurt
    Alter
    29
    Beiträge
    572
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    145

    Standard

    Wenn das Prog keine Parameter beim Start brauch, kannste auch folgendes machen:
    Start --> Ausführen: regedit
    zum Schlüssel
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Run

    und machst rechts-Klick im rechten Fenster --> Neu --> Zeichenfolge
    Als Namen für die Zeichenfolge gibst du den Programm Namen ein. Und als Wert den Pfad zum Programm, fertig.
    die ist verschwunden....

  4. #4
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    14.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.354
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1042

    Standard

    Mit StartUp Controll Panel geht's schneller.
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  5. #5
    Freak
    Registriert seit
    05.06.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    166
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    108

    danke für die regen tipps...

    hab jetzt einfach eine verknüpfung in den ordner autostart gemacht und siehe da es geht...

    ich muss wirklich ziemlich fest auf meiner leitung gestanden haben....
    !!!dumm ist wer dummes tut!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Everest/CrystalCPUID Autostart & MediaCenter Live-Tv Autostart
    Von DarkRevelation im Forum Software Windows Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 13:49
  2. Prog für Web Cam
    Von Rumak18 im Forum Software Windows XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 15:10
  3. Prog zum telefonieren?
    Von TheAlbatros im Forum Software Windows 2000
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 10:22
  4. Batch-Prog
    Von ands im Forum Allgemein Windows 2000
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 16:09
  5. Was ist das für ein Prog ?
    Von Besucher im Forum Smalltalk
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.06.2001, 23:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO