Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Wie geht abgesicherter Modus mit Vista?


  1. #1
    Insane Poster Avatar von opalocca
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    88
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    61

    Arrow Wie geht abgesicherter Modus mit Vista?

    Hallo,
    kann mir bitte jemand sagen, wie ich mit Windows Vista im abgesicherten Modus starten kann, also wie ich zu dieser "Textauswahl: 1. abgesicherter Modus
    2. abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern
    etc.......
    kommen kann?
    Und geht das dann auch genauso mit Windows XP?
    Vielen Dank.
    opalocca.

  2. #2
    BuckFix
    Gast

    Standard

    Geht genauso, wie unter XP mit F8.

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    21.07.2009
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    Also mit F8 komme ich bei Vista ins Bootmenü - dort kann man nur festlegen, von wo aus man Vista starten will (Festplatte, DVD etc.)

    Versuchs mal mit F5 - und dann erst mit F8 - so funktioniert es bei mir (Vista Home 32bit)

    lg phunky

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Abgesicherter Modus
    Von Gerlinde im Forum Software Windows XP
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 11:51
  2. Abgesicherter Modus
    Von er2de2 im Forum Installation von Windows XP
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 13:39
  3. WinXP abgesicherter Modus = Tastatur geht nicht!
    Von Kikidee im Forum Hardware Windows XP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 09:07
  4. Abgesicherter Modus
    Von Force25 im Forum Allgemein Windows XP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 16:23
  5. Abgesicherter Modus geht nicht!
    Von Stefan Reiling im Forum Allgemein Windows 2000
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2000, 22:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO