Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Desktop Symbole werden nicht angezeigt


  1. #1
    Cool Newbie
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    Nümbrecht
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    77

    Standard Desktop Symbole werden nicht angezeigt

    Vieeleicht kann mir einer helfen, auf einmal werden meine symbole auf dem Desktop nicht mehr angezeigt bei vista Business. Es werden nur der Name und ein schwarzer Platzhalter angezeigt. Was muss ich ändern um sie wieder angezeigt bekommen.
    Danke für euere Hilfe
    Roland Steinebach

  2. #2
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.350
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1040

    Standard

    Schalte mal Aero aus und wieder ein. Dann sind die Symbole wieder da.
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  3. #3
    Cool Newbie
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    Nümbrecht
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    77

    Standard Danke

    werde ich ausprobieren, aber wo schalte ich aero ein und aus
    Roland Steinebach

  4. #4
    WinHelpline Moderator Avatar von Santa
    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Schleswig - Holstein
    Alter
    72
    Beiträge
    9.350
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Renommee-Modifikator
    1040

    Standard

    Rechtsklick auf den Desktop, Anpassen wählen Und unten die Blaue Schrift lesen und Anklicken, siehe Pic.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Desktop Symbole werden nicht angezeigt-screenshot1.jpg   Desktop Symbole werden nicht angezeigt-screenshot2.jpg  
    Dass dir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.

    Der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    Gruß Santa

  5. #5
    Cool Newbie
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    Nümbrecht
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Themenstarter
    Renommee-Modifikator
    77

    Standard Danke

    bei mir in der Auswahl gibt es kein Windows Aero - aber ich habe sie jetzt wieder die Desktop Symbole, nochmals danke
    Roland Steinebach

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 14:26
  2. Desktop Kontextmenü neu Einträge werden nicht immer angezeigt
    Von rainmaker im Forum Software Windows XP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 19:55
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 20:01
  4. TweakUi Symbole weg - nur Ordner werden noch angezeigt
    Von Mr.T im Forum Software Windows 2000
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.05.2002, 15:26
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2001, 13:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

SEO by vBSEO